「手打ちうどんをつくろう!」参加者募集中!!
夏休みのお昼ご飯、親子でうどん打ちを楽しみませんか?!
国産小麦粉をこねこねして本格的な手打ちうどんを作ります。
麺切り包丁を使う体験も出来ます!
めんつゆも、出汁をとって手作りするから美味しいよ!!
夏にピッタリの冷汁(宮崎の郷土料理)の作り方も伝授します!



日時:8月24日(土)・25日(日)
10:00~13:00
場所:交流施設「宙‐おおぞら‐」(洲本市中川原町中川原92‐1)
参加費:1家族2000円
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)、タオル
定員:各日4家族
お問い合わせ&申込先
TEL:携帯電話(担当:赤松)080-5339-1378
FAX:0799-25-8068
メール:yumeno-kuni@hotmail.co.jp
国産小麦粉をこねこねして本格的な手打ちうどんを作ります。
麺切り包丁を使う体験も出来ます!
めんつゆも、出汁をとって手作りするから美味しいよ!!
夏にピッタリの冷汁(宮崎の郷土料理)の作り方も伝授します!



日時:8月24日(土)・25日(日)
10:00~13:00
場所:交流施設「宙‐おおぞら‐」(洲本市中川原町中川原92‐1)
参加費:1家族2000円
持ち物:エプロン、三角巾(バンダナ)、タオル
定員:各日4家族
お問い合わせ&申込先
TEL:携帯電話(担当:赤松)080-5339-1378
FAX:0799-25-8068
メール:yumeno-kuni@hotmail.co.jp
スポンサーサイト