親子料理教室 “ひな祭り”をイタリアンでいかが?!
親子料理教室 “ひな祭り”をイタリアンでいかが?!
~今年の雛祭りは、ちょっとオシャレに演出してみよう~
イタリアンレストラン「L’ISOLETTA」オーナーシェフ井壺幸徳さんを講師にお招きし、日本の行事食をイタリアンに変身させちゃいます。食材は淡路島のおいしい野菜・肉・いちごをメインに使います。家庭でも手軽にできるイタリアンを親子で楽しく習いましょう♪
日時:3月1日(日)9:00~13:00(8:45~受付)
場所:柳学園 弥生館(洲本市下加茂・柳学園本校奥、ベージュ色の建物)当日案内スタッフがいます。
講師:井壺幸徳さん(「リゾレッタ」オーナー)
参加費:1人1500円
持ち物:エプロン、三角巾、食器拭き用フキン
定 員:48人(定員に達し次第締め切ります)
Menu di Festa di Bambina 雛祭の特別メニュー
★Risotto di Primavera con Parmigiano croccanti
春野菜のリゾット、カリカリのパルメザンチーズ添え
★Petto di Pollo con Salsa Cipolla e Olio di Ravizzone
淡路鶏胸肉のボイル、玉葱と菜種ソース
★Gratinato di Fragole e Salsa inglese
苺のグラタン
左のフォームもしくはe-mailで参加者全員の氏名、年齢、メールアドレス、電話番号をご記入の上、お送りください。
yumeo-kuni@hotmail.co.jp

地図をクリックするとより詳しい地図を見ることができます。

~今年の雛祭りは、ちょっとオシャレに演出してみよう~
イタリアンレストラン「L’ISOLETTA」オーナーシェフ井壺幸徳さんを講師にお招きし、日本の行事食をイタリアンに変身させちゃいます。食材は淡路島のおいしい野菜・肉・いちごをメインに使います。家庭でも手軽にできるイタリアンを親子で楽しく習いましょう♪
日時:3月1日(日)9:00~13:00(8:45~受付)
場所:柳学園 弥生館(洲本市下加茂・柳学園本校奥、ベージュ色の建物)当日案内スタッフがいます。
講師:井壺幸徳さん(「リゾレッタ」オーナー)
参加費:1人1500円
持ち物:エプロン、三角巾、食器拭き用フキン
定 員:48人(定員に達し次第締め切ります)
Menu di Festa di Bambina 雛祭の特別メニュー
★Risotto di Primavera con Parmigiano croccanti
春野菜のリゾット、カリカリのパルメザンチーズ添え
★Petto di Pollo con Salsa Cipolla e Olio di Ravizzone
淡路鶏胸肉のボイル、玉葱と菜種ソース
★Gratinato di Fragole e Salsa inglese
苺のグラタン
左のフォームもしくはe-mailで参加者全員の氏名、年齢、メールアドレス、電話番号をご記入の上、お送りください。
yumeo-kuni@hotmail.co.jp

地図をクリックするとより詳しい地図を見ることができます。


スポンサーサイト